ДекорСвадьбаСвадьба в стиле лофт - самые креативные стили для свадьбы

Свадьба в стиле лофт

Лофт

– это современное западное веяние, которое только начинает приобретать популярность у нас, но уже долгое время пользуется огромным спросом среди европейских жителей.

Свадьба в стиле лофт – это креативно, интересно и необычно. Проще говоря, лофт – это урбанистический стиль, сочетание новых, модных и современных деталей со старыми. Свадьба такого стиля взбудоражит своей необычайностью, экстравагантностью и креативностью. Такой формат торжества запомнится надолго.

Идеальное помещение для свадьбы в стиле лофт

– это заброшенные заводы, фабрики, Дома культуры, мастерские. Перечисленные лофт-площадки сейчас реставрируются, обретают совершенно современный вид, а затем арендуются. Помещение данного стиля – это открытое пространство, высокие потолки, металлические конструкции, необработанное дерево, кирпич, большие панорамные окна. Поэтому первым этапом при подготовке станет поиск подходящего места для проведения торжества.

Пригласительные для гостей

следует сделать в минималистическом стиле. Это может быть маленькая белая открытка с аккуратным черным шрифтом, без лишних деталей – лаконично и просто. Также можно добавить изображения или наброски мегаполисов или других тематических элементов. Главное – все должно быть сдержанно, стильно, а также передавать атмосферу будущего праздника.

Образ невесты

в стиле лофт никак не подразумевает пышное платье со стразами или розочками, массивными кольцами. Фасон наряда должен быть простым, аккуратным, но платье должно иметь свою изюминку: креативный крой, кружевные вставки, вышивка. Наряд следует дополнить крупными аксессуарами, среди которых колье, серьги или кольца.

Богемный шик

лучший выбор для образа невесты. Особое внимание стоит уделить прическе: волосы стоит собрать в гладкий пучок, сделать плавные локоны или выбрать укладку а-ля богемный шик. Букет должен быть таким же непредсказуемым, как и само торжество: как правило, он содержит металлические детали, полевые цветы. Главное – яркость, необычность.

Основные цвета свадьбы лофт

зелёный и бордовый, поэтому жених может смело выбирать костюм этой цветовой гаммы. Бордовый пиджак, светлая рубашка, джинсы – отличный выбор для стиля лофт. Никаких переливающихся костюмов, строгого поддержания классики. Свадьба такого стиля – это олицетворение свободы, сочетания старого и современного, потому строгий смокинг будет смотреться нелепо на таком торжестве.
Для свадьбы в лофте может не понадобиться стандартный сценарий, а вместо ведущего может быть свидетельница со свидетелем или другие близкие друзья. Такой формат праздника далек от стандартных представлений о свадьбе.

Торжество в стиле лофт

это импровизация, воплощение всех неординарных идей, дань современности. Если вы желаете организовать свадьбу в таком стиле, откажитесь от стандартов, стереотипов и сделайте этот праздник по-настоящему непредсказуемым.

Декор свадьбы

В стиле лофт могут присутствовать вещи из всех эпох. Это могут быть старинные часы, антикварные вазы, современные светильники, металлические статуэтки, фото, меню в виде листа. Не нужно бояться сочетать несочетаемое.
Каждая зона помещения может иметь свой индивидуальный дизайн или цвет. Если вы хотите соединить стиль лофт с классическим стилем стоит отказаться от ярких деталей.

На фоне кирпичных стен будут замечательно смотреться светлые стулья в футлярах, красивая сервировка, свечи, а также старинные музыкальные инструменты.

Выбор свадьбы в стиле лофт

это один из самых креативных вариантов для такого торжества на сегодняшний день. Но такое празднование требует немало вложений, а также качественной работы настоящих профессионалов. Торжество в стиле лофт – это идеальное решение для неординарных современных пар, которые ищут необычные варианты для празднования этого знаменательного дня.

 

Event Solutions с радостью поможет сделать Ваш праздник незабываемым! Ваше мероприятие — наша работа!

http://event-solutions.com.ua/wp-content/uploads/2017/05/logow.png

© 2018  АГЕНТСТВО ПРАЗДНИЧНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ EVENT-SOLUTIONS

Перезвоните мне

×